ダイエットにピーマンが良いって聞いた。
今、玉ねぎが高いけど
ピーマンはそれほどじゃないから
ちょうど良い。
挽き肉も買って
ピーマンの肉詰めを作った。
作ったことはないし
調べないで作ったから
なんとなくになっちゃった。
ピーマンのへたの部分を
切り落として半分にしたから
へた側んっとこが
なんか足りない気がしたけど
半分は切っちゃったから
ほっぽといて 残りはへたんとこ切って
袋状のまんまで肉詰めしてみた。
肉面から焼いて
ピーマン側も焼いて
真ん中に火がとおってないと
いけないから 最後にレンジで
あっためた。
意外にも美味しかった。
また作ってみようかな。
今日もボクシング、そう、
ずっとボクシングフィットって書いてたけど
フィットボクシングだった。
ちゃんとやった。アッパーが出てきた。